20 Oct 2008 20:07Очень вкусная глазурь!Я вообще люблю все шоколадное.
06 Sep 2008 8:04интересная помадка. а вот нащот сгущонки и какао,получится сгущонка со вкусом какао,а не помадка.
05 Sep 2008 18:25По моему тоже сахар лишний. Есть кстати способ попроще: просто смешать сгущенку и какао сухое. Выйдет по-моему примерно тоже самое. И кстати очень вкусно:)
04 Sep 2008 12:37Мне кажется, что сахар здесь лишний?! Обязательно попробую, но без сахара.
Смотрите также: Комментарии посетителей (12)
Готовой глазурью можно покрывать торты, пирожные. Глазурью можно поливать мороженое и другие десерты.
* Если глазурь получилась слишком густой, ее можно развести небольшим количеством горячего молока и немного проварить до однородности.
Снять глазурь с огня, добавить ванилин, кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и охладить до температуры тела или пока глазурь не начнет загустевать.
Поставить кастрюльку на маленький огонь и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной (довести до кипения).
К сгущенке добавить разломанный на кусочки шоколад и всыпать сахар.
Сгущенное молоко налить в кастрюльку.
ванилин - на кончике ножа
сливочное масло - 1/3 чайной ложки,
сахар - 1 столовая ложка,
шоколад темный - 100 г,
сгущенное молоко - 100 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Комментариев нет:
Отправить комментарий