воскресенье, 10 февраля 2013 г.

шоколад на сгущенном молоке

20 Oct 2008 20:07Очень вкусная глазурь!Я вообще люблю все шоколадное.

06 Sep 2008 8:04интересная помадка. а вот нащот сгущонки и какао,получится сгущонка со вкусом какао,а не помадка.

05 Sep 2008 18:25По моему тоже сахар лишний. Есть кстати способ попроще: просто смешать сгущенку и какао сухое. Выйдет по-моему примерно тоже самое. И кстати очень вкусно:)

04 Sep 2008 12:37Мне кажется, что сахар здесь лишний?! Обязательно попробую, но без сахара.

Смотрите также: Комментарии посетителей (12)

Готовой глазурью можно покрывать торты, пирожные. Глазурью можно поливать мороженое и другие десерты.

* Если глазурь получилась слишком густой, ее можно развести небольшим количеством горячего молока и немного проварить до однородности.

Снять глазурь с огня, добавить ванилин, кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и охладить до температуры тела или пока глазурь не начнет загустевать.

Поставить кастрюльку на маленький огонь и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной (довести до кипения).

К сгущенке добавить разломанный на кусочки шоколад и всыпать сахар.

Сгущенное молоко налить в кастрюльку.

ванилин - на кончике ножа

сливочное масло - 1/3 чайной ложки,

сахар - 1 столовая ложка,

шоколад темный - 100 г,

сгущенное молоко - 100 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Комментариев нет:

Отправить комментарий